Журнал Помидор » Популярные блюда » диетический крем для торта

диетический крем для торта

ПП крем для торта - 19 диетических рецептов без сахара

Вопросы по теме

По сути, Pink Perfect (англ. «розовое совершенство»), или PP-крем — это база под макияж. Силиконовые частицы в составе крема заполняют малейшие неровности кожи, улучшая рельеф, сглаживая морщины, шрамы и уменьшая поры. Кожа становится ровной и гладкой.
С помощью кукурузного крахмала.. Предварительно крахмал «растворите» в холодной воде – в минимально возможном количестве, чтобы не сделать жидкий крем ещё более жидким. Вводить крахмал в крем нужно медленно, на низких оборотах миксера. Когда полностью введёте, взбивайте ещё 2-3 минуты.
Для крема подойдут гелевые или сухие красители, опять же благодаря их высокой концентрации и более низкому проценту влаги. Жидкие красители можно использовать в такие сладости, как маршмэллоу, зефир и пастила, глазури с водной основой и другие. Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира.
Тоненькой струйкой вводим яичную смесь в горячее молоко с сахаром, которое продолжает стоять на включенной плите и не перестаём взбивать на маленькой скорости. Немного взбиваем и вынимаем миксер. Продолжаем помешивать лопаточкой до загущения до появления первых плюх-плюх.
Что должно быть в составе крема. Гиалуроновая кислота, антиоксиданты, витамины. Гиалуроновая кислота, коллаген, витамин А (ретиноиды), липиды, витамин Е, экстракты плаценты, глицерин, факторы роста, пептиды (например, аргирелин), гликопротеины, антиоксидантная защита.

Крем

Низкокалорийный крем, который готовится в два счета описание к нему: Нежнейший низкокалорийный крем Ингредиенты:...

Просмотры: 96322
Youtube - @Таша Коробейникова Главная школа ПП десертов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64915466308594Mb; real memory usage: 2Mb