Журнал Помидор » Популярные блюда » помадка для булочек синабон

помадка для булочек синабон

Воздушные булочки Синнабон роллз с корицей и нежной творожно-сливочной  помадкой рецепт пошаговый с фото - Nyamkin.RU

Вопросы по теме

Для их приготовления вам понадобится сливочно-творожный сыр, например, филадельфия или каймак. Пищевая ценность на 100 г.
сливочное масло: можно заменить на какао-масло, кокосовое или любое растительное.
cinnamon «корица» + лат. bone «хорошо») — международная сеть закусочных кафе-пекарен, где основными блюдами являются булочки с корицей и сливочным сыром и кексы. Она имеет более 1100 кафе-пекарен по всему миру. Представлена в более 60 странах.
В микроволновой печи (предпочтительно): 30-40 секунд разогревается большая булочка на высокой скорости нагрева, добавлять по 10 секунд на каждую дополнительную булочку. 15-20 секунд разогревается маленькая булочка, добавлять по 4 секунды на каждую дополнительную булочку. 3-5 минут – маленькая булочка.
Цвет должен быть белым и однородным, запах – нежным и молочным, консистенция – густой и однородной, а вкус – насыщенно сливочный, приятно солоноватый и с легкой кислинкой. Сыры с ярким насыщенным кремовым цветом или с сильным кислым запахом не подходят для приготовления крема.

Тёплые СДОБНЫЕ булочки со сливочной ПОМАДКОЙ, цыганка готовит.

Рецепт: Для теста на 2 порции: Мука- 600 гр. ( 4 стакана ) Молоко тёплое- 300 гр. Масло сливочное - 70 гр. Яйца - 2 шт....

Просмотры: 106115
Youtube - @Галина Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64798736572266Mb; real memory usage: 2Mb