Журнал Помидор » Популярные блюда » меню на интервальном голодании 16 8 неделю в домашних условиях

меню на интервальном голодании 16 8 неделю в домашних условиях

Диета 16/8: как правильно голодать с пользой для фигуры

Вопросы по теме

Самая популярная схема 16/8. Она хорошо себя зарекомендовала, так как дает видимый результат: уже спустя неделю интервального питания вес снижается на 2-5 кг. Чередование 8 пищевых часов и 16 часов отказа от пищи тоже имеет свои правила.
Вы решились попробовать интервальное голодание? Вот основные рекомендации и ограничения. В разрешенное время можете употреблять птицу, рыбу, морепродукты, нежирное мясо. Также допустима в день порция безглютеновой крупы: рис, киноа, амарант.
Интервальное голодание 16/8 обычно подразумевает отказ от завтрака и ранний ужин. Но часы приема пищи можно менять в зависимости от режима дня.
В меню интервального голодания могут входить продукты с высоким содержанием белка, такие как птица, рыба, морепродукты, нежирное мясо и крупы, например, рис, киноа, амарант.
По мнению Маргариты Будасси, оптимальная схема интервального голодания — 16/8. «Это традиционный вариант питания для людей всех возрастных категорий, которые решают воспользоваться такой диетой. Все очень просто: в течение восьми часов вы едите, а в течение последующих 16 часов — голодаете.

ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ 16/8 ⏰ МОЙ РАЦИОН и РЕЗУЛЬТАТ ЗА 10 ДНЕЙ

Вы часто задаете мне вопросы про интервальное гололдание и поэтому я решила посвятить этой теме отдельное видео в...

Просмотры: 2040354
Youtube - @Olya Pins - Правильное Питание и не только
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.65657043457031Mb; real memory usage: 2Mb