Журнал Помидор » Лучшие рецепты » состав том ям

состав том ям

Суп том ям: простой рецепт от Евгения Клопотенко

Вопросы по теме

Классический вариант — это том-ям-кунг, который готовится с тигровыми креветками. Также в него добавляется красный перец чили, лимонная трава, черри, шампиньоны, листья каффирского лайма и кокосовое молоко. В некоторых регионах Таиланда и Вьетнама популярен том-ям-пла — он готовится с рыбой.
лемонграсс, соевое масло, лук-шалот, сахар, паста из тамаринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, рыбный соус, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, креветочный порошок, каффир-лайм.
В набор для Том Яма входят: лемонграсс, перец чили, корень галангала, каффир-лайма листья и паста Том Яма, кокосовое молоко. Приготовьте знаменитое блюдо Тайской кухни с набором Tom Yam и порадуйте своих домочадцев или удивите гостей.
Том ям (лаос. [tôm ɲam]; тайск. ต้มยำ, [tôm jam]) — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами.
Тут она мне и объяснила, что, так как в составе любого блюда присутствует вода, то разогревание пищи провоцирует образование в этой воде тяжелого водорода, а он крайне вреден для организма. Кроме того, если пищу лишь слегка подогреть (не доводить до кипения) появляется риск отравления.

Том Ям дома как в ресторане. Рецепт тайского супа| Tom Yam

Самый популярный тайский суп по этому рецепту сможет приготовить дома каждый начинающий кулинар. На 1,2 кг...

Просмотры: 304714
Youtube - @Сам себе сушист
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64798736572266Mb; real memory usage: 2Mb