Журнал Помидор » Лучшие рецепты » как правильно сварить булгур

как правильно сварить булгур

Как варить рассыпчатый булгур на гарнир в кастрюле на воде рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

2 стакана. Сколько воды взять. Жидкости при варке должно быть в два раза больше, чем крупы. То есть на 1 стакан булгура берите 2 стакана воды, которая обязательно должна быть горячей.
На сайте издания «Кубанские новости» поделились рекомендациями шеф-повара Ивана Рогатина по поводу того, какие крупы не нужно мыть перед тем, как класть в кастрюлю и варить. «Промывать не нужно манку, овсянку, кус-кус, булгур, а также другие крупы, в которые быстро впитывается влага.
То есть на 1 стакан крупы должно быть 2 стакана воды. Перемешайте, добавьте соль и молотый черный перец и готовьте на среднем огне 15-20 минут. Можно варить и другим способом - проварить крупу 10 минут, потом накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Крупа впитает всю жидкость и дойдет до готовности.
Как запаривать булгур без варки? В отдельную емкость насыпьте булгур и залейте 2 стаканами кипящей воды или бульона. Накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут.
После того как жидкость дойдет до кипения, уменьшите огонь, и варите продукт под крышкой приблизительно полчаса. Блюдо готово тогда, когда крупа впитает всю жидкость и стала рассыпчатой. булгур вода соль Предварительно подготовленную крупу помещаем в большую кастрюлю и заливаем водой.

Как Правильно Сварить БУЛГУР рассыпчатым в кастрюле – 2 СПОСОБА, правильные ПРОПОРЦИИ | Cook Bulgur

Как правильно сварить булгур рассыпчатым в кастрюле – 2 способа, правильные пропорции | cook bulgur Булгур — это...

Просмотры: 406057
Youtube - @Irina LiSS - Кулинария
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64863586425781Mb; real memory usage: 2Mb