Журнал Помидор » Пошаговые рецепты » как сделать карпаччо из курицы

как сделать карпаччо из курицы

Карпаччо из курицы - рецепт приготовления с фото и видео

Вопросы по теме

Карпаччо из курицы — это богатый белком продукт, который насыщает, усваивается организмом и восполняет дефицит микроэлементов. Однако для приготовления закуски не применяется никакая термическая обработка, кроме предварительной заморозки, поэтому нужно быть полностью уверенным в качестве исходного сырья.
Подается на плоской тарелке к алкогольным напиткам, в сочетании со свежими помидорами, лимоном, пармезаном и рукколой. Хранить карпаччо из курицы можно в холодильнике до 2 недель.
Цена: 835 руб./ кг
Карпаччо из курицы сырокопчёное
Цена: 835 руб.'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Фамилия, имя, отчество * Телефон Комментарий покупателя Защита сообщений* Подтвердите, что вы не робот
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе оливкового масла и лимонa. Традиционно подаётся как холодное блюдо или закуска.
Сырое мясо лучше усваивается. Более того – в сыром отрубе сохраняются ферменты, которые ускоряют переваривание пищи. Порция карпаччо усвоится за 2-3 ч, а отлично прожаренная отбивная пролежит в желудке 5-7 ч.

Карпаччо из курицы. Простой рецепт.

карпаччо #карпаччоизкурицы #рецепт #бастурма #курица #вяленоемясо Готовлю карпаччо из курицы. Просто, недорого...

Просмотры: 120965
Youtube - @Елена Струц - Канал о Жизни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46805572509766Mb; real memory usage: 2Mb