Журнал Помидор » Пошаговые рецепты » турецкий куймак

турецкий куймак

Куймак турецкий рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

26 октября 2022 г. Это блюдо турецкой кухни, черноморской её части. Подают на завтрак, едят наматывая на хлеб или вилку.
12 вкусностей, которые обязательно надо попробовать в Турции
  • Балык-экмек ...
  • Дондурма ...
  • Чорбасы ...
  • Кофе ...
  • Искандер-кебаб ...
  • Чиг кёфте Формально, кёфте — это еще одна разновидность кебаба. ...
  • Мидии Вездесущие уличные торговцы зазывают лакомиться не только симитами да кебабами, но и мидиями. ...
  • Чай Чай для турок — самостоятельное блюдо.
Топ блюд турецкой кухни
  • Балык-экмек
  • Фаршированные мидии
  • Анчоусы
  • Кефаль
  • Форель
Куймак или мыхлама – смесь из сыра, масла, воды и кукурузной муки. Обычно, подается на завтрак. Едят, макая поджаренный или обычный хлеб в сковородку.
Самые уважительные обращения в общении – «bey» («бей») для мужчин и «hanım» («ханым») для женщин. Эти частицы обычно присоединяются к имени. «Мехмет-бей», «Ольга-ханым»… Если к вам обращаются так – значит, проявляют особое расположение, хотят подчеркнуть уважение к вам.

Век живи век учись 😍 Турецкий куймак / Трабзон куймак / Мухлама / Турецкий завтрак Muhlama

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ Турецкий куймак / Трабзон куймак / Мухлама / Турецкий завтрак Muhlama Продукты: 400гр сыр...

Просмотры: 68434
Youtube - @Вкус Востока
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45952606201172Mb; real memory usage: 2Mb