Журнал Помидор » Пошаговые рецепты » как кушать мюсли

как кушать мюсли

Как правильно есть мюсли, чтобы похудеть? | Похудение без Чудес! | Дзен

Вопросы по теме

По желанию — заливаешь мюсли кипятком (можно добавить меда) и либо варишь минут 5, либо ждешь, пока все набухнет. Можно заливать молоком — горячим или холодным (холодным лучше заливать с вечера, а питаться уже утром), можно с вечера залить кефиром.
Мюсли — это смесь овсяных или ржаных хлопьев с сухофруктами, сублимированными фруктами, орехами и разными семенами. Иногда для мюсли используют другие злаки. Существует более калорийная разновидность мюсли, когда злаки смешивают с медом и фруктовыми соками и предварительно запекают.
Не составит труда подготовить полезный завтрак: достаточно перемешать сухие мюсли с кефиром. Количество зависит только от ваших потребностей и аппетита; Мюсли с молоком. Здесь нужно потратить минимум времени и сил: залейте мюсли кипяченым молоком, подождите пару минут (нужно время, чтобы настояться.
Холодный освежающий завтрак для жаркого утра или горячий пробуждающий -- для энергичного. Мюсли АХА можно залить как холодным молоком, так и теплым. В результате получаются совершенно разные завтраки. Холодное молоко освежает, не дает хлопьям «развариться», сохраняет нежность и хрустящую текстуру.
Быстрая готовка – одно из главных преимуществсухой смеси. Но и здесь есть свои тонкости. Мюсли можно положить в чашку, залить кипятком или горячим молоком и оставить для набухания. Через 3-5 минут завтрак будет готов.

➤ Мюсли на завтрак ➤

Здравствуйте, дорогие ДРУЗЬЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на канал СОВЕТЫ ВПРОК! Представляю вашему вниманию...

Просмотры: 61164
Youtube - @Советы впрок
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64835357666016Mb; real memory usage: 2Mb