Журнал Помидор » Кулинария » меренговый рулет рецепт пошагово в домашних условиях

меренговый рулет рецепт пошагово в домашних условиях

Меренговый рулет, пошаговый рецепт на 3475 ккал, фото, ингредиенты - MaRgo

Вопросы по теме

Если меренга легко отходит от пергамента, значит она готова. Время выпекания меренги зависит от её размеров. и от вашей духовки, конечно. Если на рулет, не толстым слоем, может быть достаточно 1-1.5 часа.
От нагревания воздух внутри меренги увеличивается в объёме, суфле визуально растёт, а после остывания «схлопывается». Ещё одна причина - недовзбитая меренга. Она хорошо вырастет в духовке и в какой-то момент опадет, и на вкус будет как жвачка.
И все же это не одно и то же. Главная разница между безе и меренгой заключается в том, что: безе – это густой крем из яичных белков, взбитых с сахаром меренга – это высушенное в духовке печенье, приготовленное из безе.
Некачественный сахар. Эта ошибка при приготовлении меренгового рулета как минимум не очевидна. Однако в наше время она становится всё более актуальной и всеобъемлющей. Мы рекомендуем обращать внимание на сахар, потому что из-за ДРУГОГО сахара плохо пропекается корочка у меренги (потом липнет к рукам и не хрустит).
-Нужно добавлять кукурузный крахмал в нужной пропорции, чтобы этого избежать. Большие трещины при сворачивании рулета. -Нужно скорректировать время и температуру выпекания, чтобы не пересушивать.

Меренговый РУЛЕТ - самый запрашиваемый и самый удачный РЕЦЕПТ

Этот рецепт многие просили и ждали, и я полностью разделяю вашу любовь к десерту. Меренговый рулет – это сама...

Просмотры: 625949
Youtube - @Это просто
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4603271484375Mb; real memory usage: 2Mb