Журнал Помидор » Кулинария » хворост рецепт простой

хворост рецепт простой

Хворост классический, пошаговый рецепт на 3516 ккал, фото, ингредиенты -  Екатерина Скобелева

Вопросы по теме

Улучшить качество теста. Очень часто водку добавляют в тесто для хвороста, пончиков и чебуреков. Во время выпечки тесто насыщается воздухом и становится пышным: при высокой температуре спирт в водке начинает испаряться — для этого достаточно одной столовой ложки водки.
Хворост становится пышным при выпекании в духовке, к тому же не требуется масла для жарки — экономно и совсем не жирно. А уж насколько выпечке идёт аромат корицы и говорить не приходится — можно убедиться самостоятельно, освоив этот довольно простой рецепт. Этот хворост из слоеного теста готовится в духовке.
Получило своё название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.
трех дней. Как и сколько хранить. Хворост хранят при комнатной температуре до трех дней. Завернуть печенье лучше всего в полотенце или тканевый мешок, чтобы оно не отсырело.
В дрожжевое тесто водку добавляют к уже поднявшейся опаре вместе с яйцами и маслом перед засыпанием муки. В бездрожжевое тесто водку влить при замешивании и дать настояться.

ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ Crispy Сookies

Рецепт хрустящего хвороста. Минимум ингредиентов! Этот рецепт хвороста, как по мне, самый хрустящий и самый...

Просмотры: 1116192
Youtube - @Вкусная минутка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45228576660156Mb; real memory usage: 2Mb