Журнал Помидор » Кулинария » салат из печени говяжьей с морковью и луком соленым огурцом

салат из печени говяжьей с морковью и луком соленым огурцом

Салат с печенью огурцами и морковью рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Чтобы печень была мягкая, перед приготовлением ее можно залить кипятком на 10 минут. Потом дайте воде стечь и начинайте готовить.
Тушеная говяжья печень сочетается абсолютно с любым гарниром, будь то картофель, гречка, макароны или тушеные овощи. Хорошим вариантом будет также рассыпчатый рис. Печень не следует тушить долго, тогда она получится нежной и вкусной.
Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать около часа и хорошо промыть.
В целом рекомендуется не превышать порцию в 100–200 г говяжьей печени в день. Она богата железом, витаминами A, B12 и другими питательными веществами, но она также содержит и достаточно много холестерина, особенно это касается печеночного паштета, в который обычно добавляют сливочное масло.
Причиной «жесткого» результата также может быть неправильная предварительная подготовка печенки, если вы, например, не удалили пленку, сосуды и жилы. Пережевывать такую — задача для очень крепких зубов. Кроме того, печенка может получиться суховатой, если вы жарили ее на слабом огне.

Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени!

Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по...

Просмотры: 566061
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44403076171875Mb; real memory usage: 2Mb