Журнал Помидор » Кулинария » крабовые палочки

крабовые палочки

Крабовые палочки Крабочки варено-мороженные 200 гр купить в Екатеринбурге  | по ценам от Молпродукт

Вопросы по теме

Крабовые палочки изготавливают из перемолотого филе минтая, хека и путассу. В их состав входят яичный белок, крахмал, растительные жиры, консерванты, усилители вкуса и красители. Имеются также кальций и магний, отвечающие за работу сердца, нервной системы и кровеносных сосудов, и метионин, нормализующий обмен жиров.
Крабовые палочки можно есть в сыром виде. Их добавляют в различные салаты (самый популярный: крабовые палочки, майонез, кукуруза, отварной рис). Крабовые палочки готовят в кляре. Их добавляют в роллы «Калифорния», «Кани маки», суши «Кимбап», «Каникама», «Нигири».
фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, масло рапсовое, крахмал картофельный, крахмал топиоковый модифицированный, соль, белок яичный, сахар, ароматизатор крабовый, пищевые добавки: красители: кармины, маслосмолы паприки, стабилизаторы,... Срок годности: 75 сут.
Крабовые палочки представляют собой имитацию крабового мяса. Их делают из сурими – перемолотого в пасту и промытого от жиров, крови, костей и лишних кусочков филе белой океанической рыбы. Затем в этот рыбный фарш добавляют другие ингредиенты, термически обрабатывают и скручивают в форму палочек.
Крабовые палочки состоят преимущественно из крахмала низкого качества, поэтому категорически не подходят ни для диетического, ни для здорового питания. Содержание хлорида калия. Калий является важным минералом, его соединения с хлором – это альтернатива традиционной соли.

5 ТОПОВЫХ рецептов с крабовыми палочками!

Видишь краба — любишь краба Группа отзывов о доставках еды - https://vk.com/foodfails МОЙ МЕРЧ (худи свитеры...

Просмотры: 916437
Youtube - @oblomoff
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45144653320312Mb; real memory usage: 2Mb