Журнал Помидор » Кулинария » свиные ушки по корейски

свиные ушки по корейски

Свиные ушки по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вопросы по теме

Свиные уши рекомендуют включать в рацион при интенсивных физических и умственных нагрузках. В них много кальция, белка, коллагена, цинка, магния, йода. При употребление продукта улучшается состояние кожи и волос, укрепляются кости и суставы, активизируется обмен веществ и работа мозга, повышается стрессоустойчивость.
Копчение свиных ушек. Закладываем сухие варёные уши в коптильню и коптим при температуре 80⁰ часа полтора, чтобы уши приобрели красивый красный оттенок. Затем выключаем температуру и коптим холодным дымом ещё часа четыре. Для копчения свиных ушек подойдет щепа ольхи и черёмухи. Копчёные свиные уши готовы.
Прежде чем заняться приготовлением свиных ушек, их необходимо тщательно промыть сначала в проточной прохладной, а потом и в горячей воде. Поскоблить небольшим ножом шкурку, почистить хорошо все потайные места, где слишком недоступно – надрезать и почистить.
100 г содержит 173 калорий.
«Свиные уши» варят до готовности. и едят, пока они тёплые. Их также можно «закончить» после варки путем запекания, обжаривания во фритюре или на сковороде; часто их посыпают сахарной пудрой.

Свиные Ушки По-Корейски ☆ МЕГАВКУСНО ☆ Маринованные Свиные Уши

Ингредиенты Свиные ушки - 2 шт. Луковица - 1 шт. Смесь перцев горошком - 1 горсть Душистый перец - несколько...

Просмотры: 310422
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44377899169922Mb; real memory usage: 2Mb