Журнал Помидор » Кулинария » пастила белевская состав

пастила белевская состав

Пастила Белевская без сахара, 180 г (6766611) - Купить по цене от 179.00  руб. | Интернет магазин SIMA-LAND.RU

Вопросы по теме

Главные компоненты для производства классической белевской пастилы – печеные яблоки сорта «Антоновка», пектин, взбитые белки и натуральные подсластители: патока или мед.
Белевская диетическая пастила без сахара и жиров. Выход есть — купите белевскую диетическую пастилу у нас и худейте с удовольствием. В нашей продукции отсутствуют не только жиры, но и сахара. Это значит, что есть её можно без ограничений!
В составе Белёвской пастилы без сахара всего два ингредиента, никаких усилителей вкуса и консервантов, а это значит, что продукт полностью натурален и его можно давать даже детям. Пастила сделана из печеных яблок и несет в себе их пользу (калоризатор). Богата витаминами РР и В2, а также железом.
Состав: пюре яблочное (яблоки, консервант Е220), сахар, патока, белок яичный, агент желирующий пектин, регуляторы кислотности: лактат натрия, молочная кислота, ароматизатор «Ваниль».
Все дело в том, что вокруг Белева очень много яблочных садов. Не городских, как в Коломне, а именно больших садов, занимающих многие многие гектары. И яблоки перерабатывали и продолжают массово перерабатывать в том числе и на пастилу просто потому что их там ну просто завались и реально некуда девать.

Белёвская пастила из яблок. Рецепт русской пастилы!

Готовлю «белёвскую пастилу» родом из Тульской Области, города Белёв. Пастила, как и в конце девятнадцатого века,...

Просмотры: 703778
Youtube - @Сладкий Мастер!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45937347412109Mb; real memory usage: 2Mb