Журнал Помидор » Кулинария » суп пюре чечевичный

суп пюре чечевичный

Суп-пюре из чечевицы, пошаговый рецепт на 1294 ккал, фото, ингредиенты -  Констанция

Вопросы по теме

Чечевица в составе супа также способна укрепить иммунитет. Этот продукт содержит меньше жира, чем другие бобовые, стимулирует обмен веществ, что позволяет быстрее снижать вес. Клетчатка в составе чечевицы снижает чувство голода и улучшает пищеварение.
Сколько хранится суп в холодильнике: таблица от «Едим Дома»
Вид супаСколько хранится в холодильнике
Фасолевый суп2–3 дня
Рассольник4–5 дней
Куриная лапша2 дня
Чечевичный суп3–4 дня
Для густого супа, чтобы он не превратился в кашу, на 200 г чечевицы нужно взять 2 литра жидкости. Под жидкостью подразумевается вода, овощной, куриный бульон, или бульон из говядины.
Зеленую чечевицу нужно варить долго: около 40 минут на небольшом огне (после замачивания в воде в течение 40-60 минут). Коричневую чечевицу варите в течение 30 минут (после замачивания в воде в течение 40-60 минут). Красную и желтую чечевицу следует варить примерно 10-15 минут (ее не нужно замачивать в воде).
С осторожностью стоит употреблять тем, у кого есть подагра. Помните, что чечевица может образовать дискомфорт в желудке и усилить процессы брожения, поэтому стоит отказаться от продукта, если вы имеете различные болезни ЖКТ. По этой же причине не стоит есть ее перед сном.

Быстрый, Полезный, Вкусный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут | Quick & Easy Lentil Soup

Быстрый, легкий в приготовлении, сытный и полезный суп-пюре из красной чечевицы! Готовиться буквально за пол часа!...

Просмотры: 1605293
Youtube - @Tanya Shpilko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44371032714844Mb; real memory usage: 2Mb