Журнал Помидор » Кулинария » пасторма из куриного филе

пасторма из куриного филе

Пастрома из куриного филе, пошаговый рецепт на 1599 ккал, фото, ингредиенты  - МаринаL

Вопросы по теме

Американские диетологи рекомендуют есть куриное мясо два-три раза в неделю и не более 150-200 граммов в день. Это обусловлено тем, что чрезмерное употребление любого продукта опасно, и курятина не исключение.
Также иногда бывает, что человек купил свежую курятину, приготовил, но не понимает почему куриное филе жесткое? Это может быть связано с неправильным приготовлением или если курица была старая. Качественное филе варится быстро и получается мягким и нежным.
Используя скалку, «раскатайте» грудку, начиная с толстого края до равномерной толщины всего куска. Если вы готовите куриный шницель или подобное блюдо, аккуратно надрежьте куриную грудку и раскройте как книгу, а потом прокатайте. А вот отбивать грудку не нужно.
Пастрома́ или пастра́ми (идиш פּאַסטראָמע‎ — пастро́мэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии (Бессарабии) и Румынии; вероятно тюркского происхождения.
На самом деле, желая очистить мясо от бактерий под струей воды, вы только усугубляете проблему. Это научные данные: повара, которые промывают сырое мясо перед готовкой, только увеличивают активность бактерий.

🍠Самая СОЧНАЯ ПАСТРОМА из куриного филе Быстро Просто Вкусно Люда Изи Кук мясные блюда из курицы Еда

ВМЕСТО КОЛБАСЫ сочное куриное филе в духовке за 15 минут без красителей и консервантов. Ингредиенты: (еще 1.700...

Просмотры: 99850
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44367980957031Mb; real memory usage: 2Mb