Журнал Помидор » Кулинария » приготовить молоки лососевых рыб вкусно на сковороде

приготовить молоки лососевых рыб вкусно на сковороде

Жареные молоки лососевых с луком — рецепт с фото пошагово. Как пожарить  молоки горбуши?

Вопросы по теме

Молоки лососевых рыб содержат ценный белок, аминокислоты, фосфор, железо, натрий, витамины А, С, Е, В1, В2, В12. Включение этого субпродукта в рацион помогает укрепить сердечную мышцу, нормализует работу мозга и всей нервной системы, улучшает состав крови и активизирует иммунитет.
Польза молок лосося. Хороший источник качественного белка, который необходим для роста и ремонта тканей. Содержат ценные минералы, такие как цинк, железо и селен, которые играют ключевую роль в многих биологических процессах в организме.
В русской и японской кухне этот продукт известен давно: молоки жарят, запекают, тушат и даже варят супы. Очень аппетитными получаются молоки с добавлением сметаны и сыра: по вкусу готовое блюдо чем-то напоминает французский жульен.
Чтобы сохранить больше витаминов, не нужно доводить молоко до кипения. Его можно сварить в специальной молоковарке, кастрюле с двойным дном или — самый доступный способ — на водяной бане. Для этого нужно поставить миску с молоком в емкость с кипящей водой и варить 5-10 минут.
Чем полезны молоки для организма человека. Один из самых ценных элементов продукта — натриевая соль, хорошо известная ученым как вещество, укрепляющее иммунитет, способствующее обновления крови и регенерации пораженных тканей. Молоки — нежирный продукт, но богатый кислотами Омега 3 и Омега 4.

ПОПРОБУЙТЕ - ЭТО ВКУСНО😋КАК БЕСПОДОБНО ПРИГОТОВИТЬ МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ / ЖАРЕНЫЕ МОЛОКИ🔥Рецепт

Всем привет! Готовлю вкусные, нежные и полезные молоки лососевых рыб. Если никогда их не пробовали обязательно...

Просмотры: 105426
Youtube - @Анна Выскуб
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47349548339844Mb; real memory usage: 2Mb