Журнал Помидор » Кулинария » лучшее тесто на манты

лучшее тесто на манты

Классическое тесто для мантов с яйцом мягкое рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы по теме

Для приготовления такого теста лучше всего использовать муку высшего сорта, тогда тесто получится эластичное. Также, ее нужно просеять несколько раз: для того, чтобы не было мусора и для того чтобы мука обогатилась кислородом: это будет благоприятно влиять на качество теста.
Классическое тесто для мантов с яйцом отличается особой мягкостью и эластичностью. Оно отлично подходит для приготовления на пару — не рвется и твердеет. Из него также можно готовить пельмени и вареники, тесто хорошо ведет себя и при варке.
Если в процессе вы увидите, что тесто чуть-чуть подсыхает, рвется, как на фото, добавьте чуть-чуть воды, капель десять. Если добавите больше, получится тесто для чебуреков, оно более жидкое. Нам же нужно довольно крутое и плотное тесто, чтобы манты не рвались от веса фарша, когда их берут в руки.
🌺🌺🌺Вы часто спрашиваете сколько штук мантов в кг. Отвечаю примерно 18-20штук средних мантов.
Эксперты рекомендуют покупать муку следующих производителей:
  • «Сокольническая»
  • Nordic.
  • «Аладушкин»
  • «Мелькомбинат №3»
  • «Рязаночка»
  • «Луховицкая»
  • Nice Day.
  • Billa.

Тесто на манты — очень вкусное и простое в приготовлении тесто на манты

Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома. Время приготовления: 30...

Просмотры: 1287070
Youtube - @Кулинарный Эдем
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45685577392578Mb; real memory usage: 2Mb