Журнал Помидор » Кулинария » спагетти из кабачков

спагетти из кабачков

Спагетти из кабачков рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Поэтому, чтобы получить пользу от этого овоща для пищеварения, рекомендуется включать кабачок в свой ежедневный рацион. Кабачки можно есть как сырыми, так и приготовленными. Сырой кабачок сохраняет свои питательные свойства, в том числе содержание клетчатки, антиоксидантов и витаминов.
Порежьте цукини на тонкие кружки и обваляйте каждый в муке с обеих сторон. 2. Хорошо разогрейте большую сковороду и добавьте половину оливкового масла. Выложите ровным слоем кабачки и жарьте на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны до мягкости и золотистого цвета, по необходимости добавляя масло.
Какой кабачок на вкус. В зависимости от плода кабачок может быть разным на вкус — нежным, сладковатым, травянистым и даже с рыбным оттенком. Интересно, что, согласно легенде, кабачок был послан богами индейским женщинам как замена рыбы — настолько же вкусный и питательный, но произрастающий из земли.
Людям с повышенной секрецией желудочного сока категорически запрещается употреблять кабачки в сыром виде. Также ввиду высокого содержания калия кабачки могут оказать пагубное воздействие на организм людей, страдающих хронической почечной недостаточностью с нарушением выведения калия.
Чтобы получить все ценные вещества, есть кабачок лучше в свежем виде или слегка приготовленном. Ведь витамины разрушаются при термической обработке.

Спагетти из кабачков за 10 минут. Супер вкусно и полезно!!!Zucchini spaghetti in 10 minutes.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!...

Просмотры: 157541
Youtube - @Людмила Михайлова.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45669555664062Mb; real memory usage: 2Mb