Журнал Помидор » Кулинария » тортилья с начинкой

тортилья с начинкой

Тортилья с начинкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Тортилья по своей текстуре более плотная, чем лаваш, так как изначально предназначалась для приготовления в ней буррито. Пита — греческий круглый плоский хлеб, который выпекают в основном из обойной или цельнозерновой муки. Чаще всего пита служит основой для приготовления национального греческого блюда — гироса.
Тортилья является основой для многих блюд (в основном, мексиканской кухни и текс-мекс), например, энчилада, энтоматада, буррито, фахитас, такос, тостада, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку. Кроме того, тортильяс часто подают вместо хлеба к другим блюдам (например, к чили кон карне).
Условия хранения6 месяцев при температуре от +4С до +28С. После вскрытия упаковки хранить в плотно закрытой упаковке не более 3 суток.
При помощи тонких лепешек делают буррито, тосаду, кесадилью и другие традиционные мексиканские блюда. Можно употреблять тортилью в пищу и как самостоятельный продукт.
Кесадилья (кесадийя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.

Тортилья с начинкой - Быстрый и вкусный завтрак за 5 минут!

Сегодня готовим быстрый завтрак. Просто и очень вкусно, времени на готовку потребуется минут 5-10, не больше....

Просмотры: 37728
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44403076171875Mb; real memory usage: 2Mb