Журнал Помидор » Кулинария » греческий йогурт теос

греческий йогурт теос

Йогурт TEOS Греческий 2% п/ст без змж – купить онлайн, каталог товаров с  ценами интернет-магазина Лента | Москва, Санкт-Петербург, Россия

Вопросы по теме

Чем полезен TEOS Греческий йогурт. Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников.
Также он достаточно низкокалорийный и содержит высокое количество белка. Порция из 250 грамм содержит всего лишь 167 калорий! Как можно увидеть, йогурт подходит и для тех, кто сидит на диете. По вкусу он не уступает, пожалуй, никому.
Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 2 г, углеводы 4,2 г.
Отличие греческого йогурта от обычного заключается и в его консистенции: она более желеобразная и однородная. В отличие от обычного йогурта для производства греческого используют в два раза больше молока. Поэтому он содержит много белка и кисломолочных бактерий.
Греческий йогурт— незаменимый источник кальция, магния, калия, йода, фосфора и цинка. Он также содержит витамины B2, A, D. Такой йогурт эффективно снижает чувство голода: его можно съесть утром на завтрак или во время перерыва в офисе.

Натуральный йогурт: Греческий «Лактика», Epica, Teos. Нутрициолог Мария Сафина

Привет, ребята!;) Моя новая рубрика: разбор продуктов по составу. Начнем с натуральных йогуртов. Видео записано в...

Просмотры: 3082
Youtube - @Нутрициолог Мария Сафина
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.65538024902344Mb; real memory usage: 2Mb