Журнал Помидор » Рецепты с фото » пхали из фасоли по грузински рецепт

пхали из фасоли по грузински рецепт

Пхали из фасоли по грузински рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

«Пхали в переводе с грузинского — „все вперемешку“. Это простая домашняя еда, и родилась она в трудные годы, когда нечего было есть и народ экспериментировал, готовя из всего, что было под рукой.
Слово лобио (ლობიო) по-грузински значит просто «фасоль».
Сочное, нежное, невероятно вкусное грузинское блюдо под названием «пхали» - это неотъемлемая часть грузинского застолья. Пхали вы найдете абсолютно на любом празднике; их готовят к приезду дорогих гостей; ни одна свадьба не обойдется без этих разноцветных овощных котлеток.
Заправляется пхали пряным соусом, изготовленным из грецких орехов, острого перца, чеснока, кинзы, репчатого лука, хмели-сунели, соли и винного уксуса. Пхали подаётся в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам. Минимальная тепловая обработка овощной и травяной основы позволяет сохранить почти все её витамины.
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Подается горячим с соленьями, свежими овощами и обязательно с грузинским хлебом, испеченным на дровах – “Шотис пури”.

Пхали из фасоли. Грузинский салат из фасоли и орехов

Пхали из фасоли. Грузинский салат из фасоли и орехов △▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽ Ингредиенты: ➀ Фасоль - 350 грамм...

Просмотры: 95381
Youtube - @КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46018218994141Mb; real memory usage: 2Mb