Журнал Помидор » Рецепты с фото » свинина в майонезе на сковороде

свинина в майонезе на сковороде

Свинина в майонезе на сковороде рецепт с фото – пошаговое приготовление  жареной свинины в майонезе

Вопросы по теме

Когда кусочки свинины отправляются на раскаленную поверхность, мясо тут же схватывается корочкой, а сок «запечатывается» внутри. Если сковорода разогрета недостаточно, сок быстро испаряется, отчего мясо становится жестким и сухим.
Для жарки рекомендуем использовать корейку на кости, эскалоп, шею, ребра, грудинку. Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Жарится свиное мясо от 15 до 25 минут до полной готовности, если куски у вас большие. Для маленьких кусочков будет достаточно 3-5 минут прожарки с каждой стороны.
Перед завершением жарки для смягчения смазываем курочку с двух сторон сметаной и слегка поджариваем. Солите мясо за 30−40 минут до начала обжарки. Белки в мясе под действием соли не так сжимаются при термообработке. Не пережаривайте кусочки мяса, иначе волокна станут жесткими и твердыми.
Нарежьте мясо на порционные куски и полностью залейте минеральной газированной водой. Поставьте в холодильник на 4 часа. После этого можно приступать к готовке. Фруктовые маринады благодаря своей кислоте делают мясные волокна более мягкими.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В МАЙОНЕЗЕ? Вкусная и очень сочная свинина тушеная в майонезе на сковороде

СвининаВМайонезе #ТушенаяСвинина #ПростойРецепт #1000menu Как приготовить свинину в майонезе? Смотрите...

Просмотры: 1895
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46063995361328Mb; real memory usage: 2Mb