Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт запеченной свиной шеи в духовке

рецепт запеченной свиной шеи в духовке

Свиная шея запеченная в духовке целым куском рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы по теме

Свиные шейки отлично сочетаются с различной ягодой и фруктами, например, с курагой или черносливом. К этому мясу также хорошо подойдут кисло-сладкие яблоки . Замечательный вкус дает сочетание свинины с любыми грибами. Именно из свиной шейки зачастую получается самый вкусный свиной шашлык.
Шея свиная обладает ярким свинным вкусом и нежной мясистой структурой. Когда она готовится правильно, мясо становится сочным и мягким, тая на языке. Прекрасное сочетание мяса и жира делает шею свиную идеальной для тушения, запекания или приготовления на гриле.
Шейка свиная копчёная. Шейку также называют ошейком, это небольшой участок в начале позвоночника. Мясо на шее поросёнка очень мягкое, нежное, с небольшими тоненькими прослойками жира.
Шея должна быть плотная, влажная, но не мокрая, мясо должно быть розового цвета, жир — тоже плотный и белый, может быть слегка кремовый. Если на поверхности шеи есть рыхлый жир, не плотный, его лучше срезать.
Какая часть туши подходит для шашлыка. Шейка— нежное и очень сочное мясо c тонкими жировыми прожилками, которые равномерно распределены в мясе. Вырезка— хорошо подходит для шашлыка, нежная, мягка, менее жирная часть.

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ

Ребята, привет! За окном еще холода и сугробы, поэтому я продолжаю делиться с вами рецептами нажористых блюд....

Просмотры: 924158
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45986938476562Mb; real memory usage: 2Mb