Журнал Помидор » Рецепты с фото » каша с тыквой в духовке горшочке

каша с тыквой в духовке горшочке

Пшенная каша с тыквой в горшочках, пошаговый рецепт на 1087 ккал, фото,  ингредиенты - Светлана Черкашина

Вопросы по теме

Каша из тыквы содержит много пищевых волокон, которые помогают снизить уровень холестерина в крови. Это способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний. Сохранить здоровье сердца также помогает калий. Этот минерал способствует нормализации сердечного ритма и немного снижает давление.
Польза тыквенной каши с пшеном. Пшенная каша с добавлением тыквы – это отличный сытный продукт, поддерживающий организм в любой сезон. Он идеально подходит людям с проблемным пищеварением, старикам, поскольку мягкая текстура пшена и тыквенной клетчатки не повреждает стенки кишечника.
Тыквенную кашу рекомендуется есть дважды в день – утром и вечером. Если у вас малокровие, если вам не хватает железа – постарайтесь 4-5 раз в день съедать хотя бы понемногу вареной тыквы, и никакие препараты вам не понадобятся. Еще одно важнейшее полезное свойство тыквы заключается в высоком содержании фтора.
Кому лучше ограничить употребление тыквы. Если у вас есть аллергическая реакция, такая как зуд, сыпь или отек, после употребления тыквы, следует избегать ее. Гиперкалиемия. Люди с гиперкалиемией (высокий уровень калия в крови) должны быть осторожны при употреблении тыквы, так как она содержит калий. Сахарный диабет.
Тыквенная каша с рисом - это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Небанальное блюдо на завтрак как вариация каши с дополнениями или полезный десерт — тыква, запечённая с сухофруктами и орехами.

Пшенная каша с тыквой в горшочке!

Готовим в духовке , без горечи ! Вкус детства! Горшочек на 1,5 литра! Смотрите мои рецепты: Тыква фаршированная...

Просмотры: 13315
Youtube - @Вера Волкова Рецепты для всей семьи
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46117401123047Mb; real memory usage: 2Mb