Журнал Помидор » Рецепты с фото » свойства гречишного чая

свойства гречишного чая

Чай гречишный (Ку Цяо) в гранулах, 500 г

Вопросы по теме

Заваренный настой татарской гречихи очищает клетки крови от радионуклидов, токсинов, насыщая их кислородом. Напиток обладает успокаивающими и расслабляющими свойствами, не снижая мозговой активности. Люди, регулярно употребляющие гречишный настой, меньше болеют вирусными заболеваниями.
Настой противопоказан при проблемах со свертываемостью крови, обострении тяжелых заболеваний ЖКТ, а также при редких случаях аллергии на гречиху.
А еще он укрепляет иммунитет, поэтому становится незаменим в сезон простуд. Гречишный чай можно пить перед сном: в нем нет кофеина, поэтому он не оказывает тонизирующего эффекта.
Алгоритм действий прост:
  1. прогреть посуду для заваривания;
  2. насыпать в емкость сухой чай из расчета 1-2 чайных ложки на стакан воды;
  3. довести воду до кипения, снять с огня и остудить до 90-95 градусов;
  4. залить чай кипятком и настаивать 5-8 минут. Чем дольше напиток настаивается, тем насыщеннее он будет.
Регулярное употребление чая на основе гречихи поможет восстановить иммунитет, предотвратить развитие многих заболеваний, в том числе и рецидивов хронических патологий. Поможет чудодейственный заварной настой избавиться от лишних килограммов. Главное знать, как правильно готовить и употреблять гречишный чай.

Гречишный (гречневый) чай Ку цяо, Соба ча Маемил или чай из гречихи татарской. Польза.

Гречишный #Чай #Гречиха Гречишный (гречневый) чай, Ку Цяо, Соба ча Маемил или чай из гречихи татарской. Польза....

Просмотры: 2215
Youtube - @nyamkafoods
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47299957275391Mb; real memory usage: 2Mb