Журнал Помидор » Рецепты с фото » срок годности селедки под шубой

срок годности селедки под шубой

Срок годности салата селедка под шубой и как понять, что селедка под шубой  испортилась

Вопросы по теме

шесть часов. В санитарных правилах прописано, что срок хранения «Селедки под шубой» шесть часов с момента изготовления, напомнил эксперт. Чтобы не отравиться, салат нужно приготовить в таком количестве, в котором его способны съесть за праздничным столом за один прием пищи. Ни в коем случае салат нельзя готовить «тазиками».
Шуба и Мимоза. Для салата Селедка под шубой или Мимоза срок хранения составит 24 часа, так как нужно время на пропитку. Если салаты остались, их лучше утилизировать по истечении срока годности.
Незаправленные салаты вроде оливье и винегрета могут храниться в холодильнике не больше двух дней. Если в салате есть яйца, то лучше не рисковать и не есть его позднее обеда 1 января (но салат должен при этом храниться в холодильнике).
Незаправленный овощной салат или оливье «живет» в холодильнике около суток, заправленный — 3–4 часа. — Если праздничное застолье растянулось на длительный срок, не ленитесь — убирайте заправленные салаты в холодильник и доставайте блюдо из холода тогда, когда салат нужно подложить в тарелки.
Вот что говорит диетолог Светлана Титова. — Важно знать, сколько времени оставшиеся от новогоднего застолья блюда будут храниться — Основные горячие блюда из мяса хранятся в холодильнике не более двух суток, блюда же из рыбы — сутки.

Сколько можно хранить оливье, холодец и шубу: эксперт удивила ответом.

Новости # Жизнь #Новыйгод Подробней на http://upu.org.ua/skolko-mozhno-hranit-olive-holodec-i-shubu-ekspert-udivila/...

Просмотры: 3908
Youtube - @Видео Новости в Тренде
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46837615966797Mb; real memory usage: 2Mb