Журнал Помидор » Рецепты с фото » крем для вафельного торта из сгущенки

крем для вафельного торта из сгущенки

Крем для вафельного торта со сгущенкой рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Как исправить или восстановить жидкий крем из масла и сгущенки?
  1. Поместите крем в холодильник на полчаса-час. При охлаждении масло застынет и крем станет более густым.
  2. Взбейте крем миксером. Взбивание поможет крему стать более густым и воздушным. ...
  3. Добавьте немного загустителя, муки высшего сорта или крахмала.
Энергетическая ценность Вафельный торт с маслом и сгущенкой составляет 420,2 кКал.
Выбор способа загущения жидкого сметанного крема со сгущенкой зависит от желаемой консистенции и вкуса. Если нужен густой и устойчивый крем, то лучше использовать желатин или крахмал. Если нужен более нежный и сливочный крем, то можно добавить сливочное масло или пектин.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.
Калорийность вафель. Мягкие, пышные, как бельгийские, или хрустящие, тонкие, как кружевные блинчики, содержат от 500 Ккал на 100 г. В лимонных вафлях, тесто для которых замешивается на лимонном соке с меньшим количеством сахара и жиров, около 350 Ккал, среди домашних они самые «диетические».

Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного торта

Вафельный торт со сгущенкой родом из далекого детства. Такие тортики мы готовили сами когда были детьми. Иногда мы...

Просмотры: 352879
Youtube - @Рецепты Дело Вкуса
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46012878417969Mb; real memory usage: 2Mb