как жарить пангасиус на сковороде
Вопросы по теме
7 минут. Каждый кусочек рыбы необходимо обвалять в пшеничной муке с добавлением специй и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать пангасиуса нужно по 5-7 минут с каждой стороны до образования на его поверхности золотистой корочки.
Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Причина в том, что река Мекон, Вьетнам, где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты.
Пангасиус когда готов становиться белым мясо, оно разламывается легко, когда остаётся сыроватым видно, что мясо полупрозрачное. Да, это рыба такая. Совет посмотрите как ее выращивают, в каких условиях.
Польза и вред. Пангасиус полезен для зрения, состояния кожи, волос и ногтей. Негативное влияние на здоровье может оказать рыба, выращенная на фермах с химическими подкормками. Ткани пангасиуса накапливают соли тяжелых металлов, поэтому переедать рыбу не рекомендуют.
Готовность рыбы при жарке можно определить, пользуясь ножом. Проткните им кусок рыбы и подержите 8 секунд. Если кончик ножа остался холодным, значит рыбка совсем сырая. Теплый кончик свидетельствует о том, что необходимо держать кусок на огне еще 2-3 минуты.
Филе пангасиуса на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu
Видео
Как ВКУСНО приготовить ПАНГАСИУСА на СКОВОРОДЕ. Рецепт ФИЛЕ пангасиуса в КЛЯРЕ. Wiki Recept
Как ВКУСНО приготовить ПАНГАСИУСА на СКОВОРОДЕ. Рецепт ФИЛЕ пангасиуса в КЛЯРЕ. Wiki Recept...
Я не устаю готовить РЫБУ по этому рецепту! Вкусно и просто! Сочная рыба в кляре!
Это самый вкусный рецепт жареной рыбы в кляре! По этому рецепту рыба получается очень ароматная, вкусная, сочная,...
Всего 10 МИНУТ и УЖИН готов - Так РЫБУ вы ещё не ГОТОВИЛИ!
ТЕЛАПИЯ В СЛИВКАХ Ингредиенты: - филе рыбы (у меня телапия, но можно треску да и в принципе любую рыбу,...
Как приготовить рыбу Пангасиус
Понадобится:филе рыбы, соль, сушёный чеснок, панировочные сухари, растительное масло для жарки....