Журнал Помидор » Рецепты с фото » как жарить пангасиус на сковороде

как жарить пангасиус на сковороде

Филе пангасиуса на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

7 минут. Каждый кусочек рыбы необходимо обвалять в пшеничной муке с добавлением специй и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать пангасиуса нужно по 5-7 минут с каждой стороны до образования на его поверхности золотистой корочки.
Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Причина в том, что река Мекон, Вьетнам, где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты.
Пангасиус когда готов становиться белым мясо, оно разламывается легко, когда остаётся сыроватым видно, что мясо полупрозрачное. Да, это рыба такая. Совет посмотрите как ее выращивают, в каких условиях.
Польза и вред. Пангасиус полезен для зрения, состояния кожи, волос и ногтей. Негативное влияние на здоровье может оказать рыба, выращенная на фермах с химическими подкормками. Ткани пангасиуса накапливают соли тяжелых металлов, поэтому переедать рыбу не рекомендуют.
Готовность рыбы при жарке можно определить, пользуясь ножом. Проткните им кусок рыбы и подержите 8 секунд. Если кончик ножа остался холодным, значит рыбка совсем сырая. Теплый кончик свидетельствует о том, что необходимо держать кусок на огне еще 2-3 минуты.

Жареное филе пангасиуса на сковороде | Как приготовить филе пангасиуса | Рецепт пангасиуса

пангасиус....

Просмотры: 56463
Youtube - @Как Приготовить Live
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46000671386719Mb; real memory usage: 2Mb