Журнал Помидор » Рецепты с фото » постные голубцы с рисом

постные голубцы с рисом

Постные голубцы с рисом - Лайфхакер

Вопросы по теме

Голубцы́ — традиционное блюдо белорусской, литовской, польской, русской и украинской кухонь из бланшированных, начинённых мясным фаршем с рисом и свёрнутых валиком, колбаской, конвертом или рулетиком листьев белокочанной капусты, тушенных или запечённых в сметанном соусе с томатом.
Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Энергетическая ценность Голубцы без мяса составляет 129,1 кКал.
Долма́ (далма, дулма, дурма, толма, сарма) — блюдо, представляющее собой овощи или листья (традиционно виноградные), начинённые, как правило, мясным фаршем с рисом; с другой стороны, начинка может и не содержать мяса, а состоять из риса, чечевицы, фасоли, крупы или овощей.
Долма - блюдо из мясного фарша, обернутого в виноградный лист. Его (с разными вариациями) готовят во многих странах от Китая до Алжира.

Постные Голубцы с Рисом (Очень Вкусно) / Cabbage Rolls / Пошаговый Рецепт на Великий Пост

Постные Голубцы с Рисом (Очень Вкусно) / Cabbage Rolls / Пошаговый Рецепт на Великий Пост Подробный пошаговый...

Просмотры: 52798
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45957946777344Mb; real memory usage: 2Mb