Журнал Помидор » Рецепты с фото » горбуша в кефире запеченная духовке

горбуша в кефире запеченная духовке

Горбуша, запеченная в кефире с овощами – кулинарный рецепт

Вопросы по теме

Горбуша богата уникальным витамином PP. Он отвечает в организме за целостность структуры клеток и довольно редко встречается в продуктах питания. В мясе розового лосося много полезных жирных кислот омега-3, но главная его ценность не рыбий жир, а белок, который легко усваивается организмом (25 г на 100 г).
В пароварке рыба сохраняет максимум полезных свойств, поэтому именно в таком виде ее рекомендуют при лечебном питании.
3:01Рекомендуемый клип · 53 сек.Сколько варить горбушу - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Горбуша богата на витамины C, E, B. Ее мясо обладает высоким содержанием йода и фосфора, который так необходим для поддержания иммунитета. Также содержание полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6 положительно влияет на состояние волос кожи и ногтей.
Консервы из горбуши противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, а также испытывающим аллергию на рыбу. Людям с заболеваниями флюорозом и гипертиреозом нельзя есть продукт из-за содержания в высоких количествах фтора и йода.

ТАЮЩАЯ ВО РТУ горбуша в фольге. Секрет в кефирном маринаде!

Невероятно нежная, сочная, вкусная, просто тающая во рту горбуша с овощами и сыром, запеченная в фольге в духовке....

Просмотры: 113039
Youtube - @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45945739746094Mb; real memory usage: 2Mb