Журнал Помидор » Рецепты с фото » сколько готовится свинина в духовке кусочками

сколько готовится свинина в духовке кусочками

Сколько времени запекать свинину в духовке кусочками?

Вопросы по теме

Как варить. Для варки подходит мясо на кости: ребра, лопатка, кострец. Небольшие куски мяса варите 30 минут, средние весом от 1 кг — час-полтора, крупные — два часа. Готовый продукт приобретает светлый цвет и легко режется. Если цвет мяса темный — значит оно не готово.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°. На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания. Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания.
Заранее разогрейте духовку в режиме «верх-низ» – он идеален для запекания свинины в рукаве. Можно использовать и конвекцию, но в этом случае уменьшите температуру на 20 °С по сравнению с той, что указана в рецепте.
Определить, готово ли блюдо, можно по его соку. Если выделяемый сок светлый, то значит все готово. Да и при нажатии на мясо, сок будет немного выделяться. Не вынимайте сразу мясо из духовки!
Самый простой и самый лучший способ определить готовность мяса — измерить внутреннюю температуру. Это можно сделать с помощью кухонного термометра. Температура готовности для разных видов мяса отличается.

РЕЦЕПТ НАХОДКА 👍 Мясо кусочками в духовке 💖 ВКУСНЕЕ МЯСА Я НЕ ЕЛА!

БлюдаИзМяса #СвининаВДуховке #ПростойРецепт #1000menu Как приготовить свинину? Рекомендую замечательный...

Просмотры: 42168
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46067810058594Mb; real memory usage: 2Mb