Журнал Помидор » Рецепты с фото » копченые мидии

копченые мидии

Мидии Vici варёно-копчёные маринованные в масле, 200г - купить с доставкой  в Самаре в Перекрёстке

Вопросы по теме

Копченые мидии добавляют в салаты, закуски, супы, тушат с овощами, подают с гарниром из риса или как самостоятельное блюдо.
Створки мидий должны быть целыми, без сколов и повреждений. Свежемороженая мидия имеет светло-бежевый цвет, а вареное мясо – розоватый, возможно, с оранжевый оттенок. Потемневшие, бурые или черные мидии категорически нельзя есть.
Рекомендуется хранить: 12 месяцев при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%; После вскрытия банки содержимое рекомендуется употребить сразу.
Для раковин устриц характерна плоская или же слегка вогнутая форма. У мидий форма раковин более округлая, с острыми краями. Устрицы, как правило, достаточно светлого цвета, а мидии – от темно-серого до практически черного. Устрицы не имеют возможности передвигаться.
Как есть мидии в ресторане
  1. Достаньте раковину руками.
  2. Откройте ее.
  3. Возьмите вилку и отделите мякоть от дна панциря.
  4. Если блюдо с бульоном, положите моллюска на ложку, зачерпните жидкость и отправьте в рот.
  5. Если мидии с пастой, наберите макароны на вилку и зацепите мякоть из раковины, съешьте все за один укус.

Мидии горячего копчения

Все маринаде готов мидии замаринованы теперь мы их вот так вот закроем на полчасика поставим чтоб они примерах...

Просмотры: 4070
Youtube - @Mr. Keks
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4678955078125Mb; real memory usage: 2Mb