Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать вареное сало

как сделать вареное сало

Вареное сало — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вареное сало в  домашних условиях?

Вопросы по теме

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, перемешайте до растворения соли и затем вскипятите. Положите куски сала, уменьшите огонь и варите: сало без мясных прослоек — 20 минут, сало с мясной прослойкой — 30 минут. По желанию в рассол можно добавить лавровый лист.
Чем вредно сало. Сало бывает разных видов: сырое соленое, копченое, вареное и жареное. Среди всех полезно есть только сырое соленое сало - после посола оно практически не теряет своих полезных свойств. При варке из сала просто уходят полезные вещества. Самым вредным считается копченое сало и жареное сало.
В составе сала есть витамины А, D (омега-3, омега-6), Е, каротин, ретинол, токоферол, а также микро- и макроэлементы: селен, кальций, магний, марганец, фосфор, калий, цинк, натрий, медь, железо. Сало является важным источником витамина D3 и содержит его гораздо больше, чем нежирная свинина.
Опустив герметично упакованный пакет в холодную воду, кусочки сала после закипания воды варят не менее часа на небольшом огне.
Приготовьте соляной рассол: на 1 литр воды используют 25-30 грамм соли. Сало следует ошпарить кипящей водой, затем обмыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Сало вареное, самый простой рецепт.

Привет это мужская кухня! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом как приготовить сало - это на мой взгляд самый...

Просмотры: 1005608
Youtube - @Мужская Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45978546142578Mb; real memory usage: 2Mb