Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепты с брынзой простые и вкусные

рецепты с брынзой простые и вкусные

Простые салаты с брынзой - рецепты с фото

Вопросы по теме

Сыр брынза не первой свежести бывает подсохшей и слишком соленой, это твердый сыр при высыхании становится вкуснее, а брынзу в таком виде сможет съесть только очень голодный. Но если порезать ее кубиками и на несколько минут залить кипятком, она опять станет мягкой и лишняя соль выйдет.
В пищу используется сам сыр в свежем виде, также может добавляться в другие блюда. Брынза вполне может выступать в качестве самостоятельного блюда. Ее также добавляют в различные блюда — супы, несладкую выпечку, вторые блюда, салаты, каши. Используют как начинку для выпечки и фаршированных блюд.
Регулярное употребление брынзы поможет сохранить молодость, гладкость, бархатистость и упругость кожи. Благодаря высокому содержанию кальция, находящегося в легкоусвояемом виде, брынза полезна в первую очередь для сохранения зубной эмали и крепости костной системы.
Смазывать бутерброды маслом или майонезом не обязательно - брынза расплавится и блюдо получится сочным, вкусным. Главное, пробуйте сыр на вкус перед приготовлением бутербродов, чтобы не пересолить блюдо. Если брынза соленая, то вымочите ее в течение 1 часа в холодной воде.
При нарезании правильная брынза ломается на цельные кусочки. Если сыр крошится, его переварили. В нем нет вреда, но в блюде он развалится. Если брынза пружинит и прилипает к ножу, значит она сделана из обезжиренного молока.

МОЛДАВСКИЙ СКРОБ С БРЫНЗОЙ – омлет, который захочется повторить. Рецепт от Всегда Вкусно!

Молдавский скроб - омлет с брынзой, блюдо особенное. Брынза придает омлету неповторимый сливочный вкус, а чеснок...

Просмотры: 53813
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46418762207031Mb; real memory usage: 2Mb