Журнал Помидор » Рецепты с фото » сыровяленая свинина в домашних условиях лучшие рецепты

сыровяленая свинина в домашних условиях лучшие рецепты

Вяленая свинина в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Вяленое мясо - свинина. свинина - 1 кг; соль - 100 гр; перец, специи - по вкусу.
Свинина, говядина или баранина отлично подойдут, а при наличии сертификата от санитарных служб список расширят кабанина и оленина. Обычно вялят: Свиную шею, карбонад, верхнюю часть бедра или лопатки, вырезку. Говяжью вырезку, тонкий край или центр толстого, лопатку или бедро.
Мясо промыть, тонко нарезать. В глубокой кастрюле сделать маринад: в соевый соус добавить соль и перец. Мясо погрузить в маринад и хранить в холодильнике 2-3 дня, переворачивая по 2 раза за сутки. Затем сушить в сушилке при температуре 60-65 градусов.
Бастурма́ (арм. Բաստուրմա, греч. Παστουρμάς) или басдырма́ (азерб.
Для этого понадобится соль из расчета 10 г на кг мяса (чайная ложка без горки - это около 5 г).

Супер сыро вяленое мясо в домашних условиях. Готовится просто и очень выгодно!

Супер сыровяленое мясо в домашних условиях. Готовится просто и очень выгодно! Наш Мукбанг-канал:...

Просмотры: 274467
Youtube - @Вкусные рецепты Ольги Ким
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45955657958984Mb; real memory usage: 2Mb