Журнал Помидор » Рецепты с фото » как открывать банан правильно

как открывать банан правильно

Важный опрос. С какой стороны вы чистите банан?

Вопросы по теме

Бананы растут гроздьями, и тупой конец на самом деле является верхней частью плода, а твердый стебель — нижней. Потому держаться именно за стебель — более логично при его очистке. Удерживая стебель в одной руке, вы можете сжать верхушку между пальцами другой руки, и она легко расщепится.
Бананы растут на деревьях гроздьями, и короткий кончик — это «верхушка» плода, а твердый стебель — «низ».
Бана́н (лат. Músa) — род многолетних травянистых растений семейства Банановые (Musaceae), наибольшее видовое разнообразие которых наблюдается в тропиках Юго-Восточной Азии и, в частности, на Малайском архипелаге. Musa L. Бананами также называют плоды этих растений, употребляемые в пищу.
Общее правило: не причинить неудобства соседям по столу (не забрызгать соком, не смутить чавкающими, хлюпающими звуками) и не испачкать своих рук. Бананы подают к столу со срезанными кончиками, но в кожуре. Едят при помощи десертных ножа и вилки.
Идеальная температура — +12...14°С. В противном случае бананы не удастся долго сохранить свежими. При слишком низкой температуре они перемерзают, теряют вкус и полезные свойства, а при более высокой — быстро перезревают. Идеальная для хранения влажность — 60-80%.

Как правильно чистить банан *** How to clean banana (F.A.Q)

В данном видео мы покажем вам, как правильно почистить банан. Суть этого способа в том, что бы не оставалось всеми...

Просмотры: 28597
Youtube - @DiKSi SHOW
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46047210693359Mb; real memory usage: 2Mb