Журнал Помидор » Рецепты с фото » фасоль белая консервированная

фасоль белая консервированная

Фасоль белая консервированная в с/с Heinz 425мл/400гр/220гр, 12шт/кор  купить оптом, 22848 – GFC-Russia

Вопросы по теме

Белая консервированная фасоль готова к употреблению. Ее добавляют в салаты, супы, рагу, подают в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Красная консервированная фасоль богата белком, аргинином, фолиевой кислотой, клетчаткой. Белок, который содержится в продукте, приравнивается по ценности к животному белку. Консервы из красной фасоли входят в диетические блюда, рацион постящихся и вегетарианцев.
Белая фасоль - безусловный лидер по количеству клетчатки среди всех бобовых. Одна порция фасоли содержит в себе половину дневной нормы пищевых волокон. А это очень полезно людям с лишним весом. В белой фасоли много серы, которая необходима для борьбы с воспалительными заболеваниями.
По словам эксперта, фасоль друг от друга отличает цвет и текстура зерен. Красные бобы имеют более насыщенный окрас и плотную текстуру, но по содержанию питательных веществ ничем не уступают белой фасоли. «Содержание полезных веществ в красной и белой фасоли примерно одинаково.
Консервированная фасоль – сытная закуска и гарнир к мясу (особенно к баранине), птице, рыбе, субпродуктам. Ее также можно добавить в салаты, закуски, супы, гуляши. Она хорошо сочетается с помидорами, чесноком, луком, свежими травами, перцем чили. Из размятой консервированной фасоли готовят пюре, хумус, лобио.

Консервируем фасоль на зиму Николай Шаповалов

Фасоль в томате на зиму - https://www.youtube.com/watch?v=Ymp_ALITT34 Как стерилизовать банки...

Просмотры: 158069
Youtube - @UA Николай Шаповалов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46845245361328Mb; real memory usage: 2Mb