Журнал Помидор » Рецепты с фото » стабильный крем для выравнивания торта

стабильный крем для выравнивания торта

Крем Для Выравнивания Торта — 8 лучших рецептов для финишного покрытия

Вопросы по теме

Для выравнивания можно использовать крем-чиз на масле или сливках, а также ганаш. На такой основе получаются более красивые шоколадные потеки, чем на мастике. Перед тем, как научиться выравнивать торты, потренируйтесь самостоятельно готовить крем. Например, есть классический рецепт сливочного крем-чиза.
После правильной сборки торта, о которой я писала, можно приступать к выравниванию. Основные крема для выравнивания: крем-чиз на масле, крем-чиз на сливках, ганаш.
Предположим, что мы хотим приготовить торт диаметром 16 см, а в рецепте указано количество крема для торта диаметром 18 см. Значит, если в рецепте для торта диаметром 18 см указано, что нужно взять 500 грамм крема, то для 16-ти сантиметрового диаметра можно рассчитать: 500*0,79=395 грамм крема.
С помощью кукурузного крахмала.. Предварительно крахмал «растворите» в холодной воде – в минимально возможном количестве, чтобы не сделать жидкий крем ещё более жидким. Вводить крахмал в крем нужно медленно, на низких оборотах миксера. Когда полностью введёте, взбивайте ещё 2-3 минуты.
Перед нанесением крема для выравнивания обязательно нужно охладить торт: 6 часов или ночь в холодильнике. Это необходимо для принятия им окончательной формы и скрепления всех элементов сборки.

Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!! Дорогие мои зрители и гости канала! В связи с возможной блокировкой Ютуба, чтобы мы с...

Просмотры: 940256
Youtube - @Люба Кузьмичева
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46399688720703Mb; real memory usage: 2Mb