Журнал Помидор » Рецепты с фото » масло хлопковое для плова

масло хлопковое для плова

Масло хлопковое узбекское для плова Lazzat

Вопросы по теме

Самая главная причина, по которой раскаливали хлопковое масло перед приготовлением не только плова, а чего бы там ни было, это избавиться от противного запаха и вкуса именно хлопкового масла. После перекаливания масло становилось просто маслом без вкуса и запаха.
При готовке плова важно использовать масло, которое не будет давать блюду собственный запах, поэтому, например, подсолнечное 1 отжима, которое пахнет семечками, или оливковое не подойдут. В идеале плов готовят на курдючном жире. Но если того нет, обычное масло без запаха станет хорошей альтернативой.
Скупиться не надо: плов жирное блюдо. В среднем на 1 кг риса уходит около 200–250 мл масла.
Хлопковое масло можно употреблять в пищу ежедневно. На нем жарят мясо, рыбу, картофель, блюда приобретают золотистую корочку. Хлопковое масло используют как основу для производства маргарина, продуктов на основе нежирного масла, и других растительных масел.
Рафинированное дезодорированное хлопковое масло является уникальным продуктом, так как может быть использовано как для жарки продуктов (идеально подходит для фритюра), так и для заправки салатов, подчеркивая естественный вкус овощей.

Как приготовить узбекский плов! Готовим плов на хлопковом и зигирном масле.

Сегодня мы приготовим плов с использованием хлопкового и зигироного масла. Ходят мифы о том, что настоящий плов...

Просмотры: 33787
Youtube - @Сибирский фарш
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46342468261719Mb; real memory usage: 2Mb