Журнал Помидор » Рецепты с фото » алкоголь тоник

алкоголь тоник

Слабоалкогольный напиток «Джин-тоник» | МПБК Очаково - натуральные напитки

Вопросы по теме

Джин-тоник (англ. Gin and tonic) — коктейль, содержащий джин и тоник, с добавлением лайма или лимона и льда. Соотношение джина к тонику колеблется от равных пропорций до одного к трём.
Тоник современный содержит меньше хинина и потому менее горький, а также за счет различных подслащающих добавок. Основой джин - тоника заводского производства является не джин, а питьевой спирт, с добавлением ароматизаторов лимона и можжевельника. Крепость джин - тоников за счет содержания в них спирта до 9 градусов.
Тоник — это завершающий этап очищения. Он устраняет остатки косметики и других загрязнений, удаляет остатки очищающих средств. Главная цель этого продукта — выровнять pH кожи и подготовить её к дальнейшему нанесению ухаживающих средств.
Некоторые врачи «прописывают» тоник при судорогах ног, однако очень важно пить его в небольшом количестве, чтобы не навредить себе. Напиток противопоказан беременным, кормящим, аллергикам и людям с легко возбудимой нервной системой. Избыточное употребление тоника может привести к бессоннице.
Зачем нужен тоник для лица:. восстанавливает нормальный pH (кислотно-щелочной баланс) кожи и предупреждает ощущение стянутости после умывания. Очищающие формулы на основе агрессивных ПАВ и жесткая водопроводная вода могут нарушать кислотно-щелочной баланс кожи, тем самым снижая защитные функции кожи.

И снова классика) Джин Тоник)

Просмотры: 631709
Youtube - @Добрый Джонни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47257995605469Mb; real memory usage: 2Mb