Журнал Помидор » Рецепты с фото » что приготовить из свиной грудинки на второе

что приготовить из свиной грудинки на второе

Жареная свиная грудинка Мужской заказ – кулинарный рецепт

Вопросы по теме

Груди́нка — копчёный мясопродукт, близкий к бекону, изготавливаемый из посоленного грудорёберного отдела туш — говяжьей, бараньей или нежирной свиной (беконной или мясной упитанности). Применяется как ингредиент для холодных закусок, борща, гороховых и фасолевых супов, грудинку также поджаривают с яичницей.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: жир – 50,0 г; белок - 5,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1968 кДж/470 ккал.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12 г., Жиры - 50 г., Углеводы - 0 г. Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Энергетическая ценность: Калорийность - 395 кКал.
Свиная грудинка — это мясо из грудной части туши свиньи, расположенное поверх ребер. Мясо можно приобрести как с косточкой, так и без нее. Выделяется большим количеством шпика. Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом.
Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Нежное и вкусное, его добавляют в гарниры, запеканки, салаты, супы, рулеты и котлеты. Грудинка отличается наличием небольших косточек и шкурки.

ЖАРКОЕ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ

ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ГОТОВИТСЯ БЫСТРО И ЛЕГКО....

Просмотры: 7034
Youtube - @САМ СЕБЕ ПОВАР ЮРИЙ ГАЙДАМАКОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46080017089844Mb; real memory usage: 2Mb