Журнал Помидор » Рецепты с фото » чесночный соус сметанный

чесночный соус сметанный

Сметанный соус с зеленью и чесноком рецепт – Русская кухня: Соусы и  маринады. «Еда»

Вопросы по теме

Самый распространенный рецепт чесночного соуса — на основе сметаны. На 0,5 л сметаны не более 20% жирности нужно взять 3 зубца чеснока, добавить ароматных трав, приправить по вкусу. Такой гениальный в своей простоте вкуснейший соус хорош к драникам, свежим или запеченным овощам, курице и индейке, мясным котлетам.
Сметана не свернется, если добавить в нее свежее молоко и хорошо размешать. Также предотвратит сворачивание, а заодно загустит ваш бархатный соус добавление небольшого количества муки. Для этого муку хорошо перемешайте со сметаной, чтобы не было комочков и добавьте эту сметанно-мучную смесь в блюдо.
Сметана, сливочное масло, мягкий сыр. Сочетаемость: молочные продукты хорошо подходят для того, чтобы загустить холодный соус или крем. В бешамель можно добавлять сливочное масло, а в грибной соус и тартар — сметану.
Соус айоли – идеальный вариант для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы или овощей. Традиционный рецепт айоли состоял из оливкового масла, чеснока и соли, перебитых в ступке.
Описание, состав, калории Соус Чесночный - пикантная заправка с нежным сливочно-чесночным вкусом на основе растительных масел чеснока.

Сметанно-чесночный соус.

Сметанно-чесночный соус подают к блюдам из мяса, птицы и рыбы, он прекрасно сочетается с овощами. Нежная жирная...

Просмотры: 591197
Youtube - @Готовим с Надеждой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46476745605469Mb; real memory usage: 2Mb