Журнал Помидор » Рецепты с фото » маринад для запекания свинины

маринад для запекания свинины

В духовке, Маринад для мяса, рецепты с фото на RussianFood.com: 158 рецептов

Вопросы по теме

Именно поэтому мясо перед приготовлением принято мариновать с использованием кислых продуктов: уксуса, гранатового сока, киви, кефира, вина. Мясо надо солить. Соль также разрушает белок, в результате чего блюдо получается мягким и сочным. Можно воспользоваться сухой засолкой или маринадом.
Обычно для свинины используют черный перец, базилик, укроп, кориандр, красный перец, петрушку, мускатный орех, куркуму, можжевельник, паприку, соль, сахар.
Шашлык: виды маринадов
  • Луково-уксусный соус Относится к классическим видам, после приготовления мясо становится нежным. ...
  • Экзотический соус ...
  • Японский соус ...
  • Балканский соус ...
  • Пикантный маринад ...
  • Прованский маринад ...
  • Флорентийский соус ...
  • Кавказский шашлык из баранины
Если вы не знаете, какое мясо лучше для тушения или запекания, то смело покупайте лопатку – это верхняя часть передней ноги, мясо нежное, покрытое жировой тканью. Его чаще всего готовят путем длительного запекания или тушения, также отлично подходит для измельчения (котлеты, пельмени, голубцы, беляши), и для гуляша.
Нарежьте мясо на порционные кусочки и оставьте на ночь в кислой среде. В качестве маринада можно использовать кефир, майонез, смесь майонеза с горчицей и лимонным соком. Также можно просто натереть мясо уксусом или лимонным соком. Убираем подготовленное мясо на ночь в холодильник.

Лучший МАРИНАД ДЛЯ МЯСА! Вкусно и просто готовим мясо для запекания! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Так мясо я готовлю теперь всегда! Вкусное, сочное, оно станет блюдом, которое и вы будете готовить много раз!...

Просмотры: 219043
Youtube - @Рецепты от мамули
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46894073486328Mb; real memory usage: 2Mb