Журнал Помидор » Рецепты с фото » крабовые палочки в кляре на сковороде с сыром

крабовые палочки в кляре на сковороде с сыром

Крабовые палочки в кляре с сыром - рецепт автора Юлия

Вопросы по теме

- для более качественного и вкусного кляра введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки; - крабовые палочки жарятся в кляре 2–3 минуты до образования золотистой корочки; - готовые палочки можно подать с майонезом, овощами, дольками лимона, зеленью, а также луковыми кольцами, обжаренными во фритюре.
Крабовые палочки можно есть в сыром виде. Их добавляют в различные салаты (самый популярный: крабовые палочки, майонез, кукуруза, отварной рис).
Лучшие крабовые палчки по версии Роскачества:
  • Fish House — рейтинг 4,8.
  • Vici «Приорити» — 4,75.
  • Tokimo «Снежный краб» — 4,725.
  • «Меридиан» «Снежный краб» — 4,7.
  • «А'Море» — 4,6.
  • «Русское море» «Снежный краб» — 4,55.
Крабовые палочки содержат достаточное количество витаминов и минералов. Это источник фосфора, железа, йода и других полезных веществ. Также в составе имеется метионин. Данное вещество способствует быстрой регенерации кожных покровов, а также благотворно воздействует на жировой обмен.
Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.

Крабовые палочки в сырном кляре. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Крабовые палочки жареные в сырном кляре - это быстро, просто и очень вкусно. Список ингредиентов ищите ниже....

Просмотры: 32752
Youtube - @Оксана Валерьевна
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4649658203125Mb; real memory usage: 2Mb