Журнал Помидор » Рецепты с фото » ребра в медово горчичном соусе духовке

ребра в медово горчичном соусе духовке

Рецепт Свиные ребра в медово-горчичном соусе от шеф-повара • Свит Лайф  Фудсервис

Вопросы по теме

В глубокой емкости смешайте оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородности и полейте свиные ребра получившимся соусом. Поставьте мариноваться на 4 часа в холодильник.
Сделайте несколько надрезов в верхней части упаковки. Запекайте при температуре 160° 60-80 минут. Для придания продукту корочки, разрежьте пакет и откройте продукт, запекайте еще 10-15 минут при температуре 180°С. ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ПРОДУКТА: Удалите все этикетки.
Ребрышки помойте, просушите, посолите. Затем немного углей отодвиньте или потушите и жарьте на среднем жаре до готовности - постоянно переворачивая решетку (около 25 минут). Готовность можно проверить - воткнув нож в мясо. Если оно на срезе чуть розовое, но без признаков крови - ребрышки готовы.
Инструкция приготовления. 2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут.
Он позволяет раскрыть всю вкусовую гамму курятины, а заодно, обеспечить аппетитную хрустящую корочку. При высокой температуре мед образует на мясе тонкую хрустящую корочку, которая не позволяет соку вытечь из мяса. Поэтому шашлык при использовании маринада для курицы с медом, получается особенно сочным.

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.

Готовить мясо это всегда должно быть вкусно, но приготовить его в особенном маринаде это будет просто незабываемо,...

Просмотры: 1222024
Youtube - @Аппетитная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46410369873047Mb; real memory usage: 2Mb