Журнал Помидор » Рецепты с фото » растет ли живот от пива у мужчин

растет ли живот от пива у мужчин

Вся правда про «пивной живот» — Pivo.by

Вопросы по теме

И пиво, и вино, и водка влияют на наш гормональный фон — этанол понижает уровень тестостерона, поэтому жир начинает сильнее откладываться на животе и появляется пивной живот. Если человек и так был склонен к тому, чтобы на животе и бёдрах откладывалось больше жира, то алкоголь ещё больше усиливает эту особенность.
Пивной живот - это термин, описывающий набор жира в области живота, который часто наблюдается у людей, употребляющих большое количество пива.
Причины набора веса при употреблении алкоголя: Попадая в организм, алкоголь замедляет обмен веществ и блокирует расщепление жиров и углеводов. Все процессы направлены на выведение токсинов из организма. Это задерживает сжигание жиров и они еще больше накапливаются.
Пиво может вызывать гормональный дисбаланс: напиток содержит фитоэстрогены, соединения, имитирующие гормон эстроген. Регулярное употребление пива может привести к гормональному дисбалансу у мужчин и спровоцировать рост ткани молочной железы (гинекомастию), снижение мышечной массы и снижение полового влечения.
Специалисты рекомендуют пить пиво каждый день не больше 0,5 литра мужчинам и 0,33 литра женщинам.

Почему у мужчин появляется пивной живот? [Plushkin]

По большей части это жир, который называется внутренним и скрывается в глубине живота. Однако у мужчин этот жир...

Просмотры: 22954
Youtube - @ПЛЮШКИН ДОМ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46021270751953Mb; real memory usage: 2Mb