Журнал Помидор » Рецепты с фото » курица в муке

курица в муке

Жареная в муке курица с перцем на сковороде рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы по теме

Простым советом поделилась повар Мария Золотова. Она отмечает, что для того чтобы на жареной курице образовалась золотистая корочка, во время приготовления в сковородку нужно добавить 1 столовую ложку муки. Мясо сверху получится очень хрустящим, а внутри нежным и сочным. Жареная курица по-итальянски.
Чтобы у курицы получилась хрустящая корочка, достаточно обмазать каждый ее кусочек перед жаркой сметаной. Также хрустящую корочку можно получить, если окунуть куриное мясо в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Замаринуйте куриную грудку в майонезе. Такой маринад замечателен тем, что в нем есть и подсолнечное масло, и горчица. Горчица размягчает волокна мяса, а масло дает поджаристую корочку. Результат вас приятно удивит - шашлык из куриного филе получится сочным, мягким и не пересушенным!
Почему курица получается сухой: недостаточно специй. Пресное мясо после запекания часто очень сухое, а пережевать его очень сложно. Чтобы курица была сочной, рекомендуется опустить ее в соленую воду на 30 минут, а потом вытереть салфеткой насухо. Тогда соль пропитает каждую клеточку мяса.
Мясные котлеты: секреты приготовления. Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты. Например, манку или овсяные хлопья, также отлично подойдут панировочные сухари грубого помола.

СДЕЛАЛ КУРИЦУ ИЗ МУКИ! НЕРЕАЛЬНЫЙ ЛАЙФХАК из ТИК ТОК!

Я СДЕЛАЛ КУРИЦУ ИЗ МУКИ! НЕРЕАЛЬНЫЙ ЛАЙФХАК из ТИК ТОК! Я решил сделать ПРОВЕРКА ЛАЙФХАКОВ и я...

Просмотры: 7070836
Youtube - @Дима Масленников
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46109008789062Mb; real memory usage: 2Mb