Журнал Помидор » Рецепты с фото » сало сырое

сало сырое

Сало сырое несолёное 1кг

Вопросы по теме

Самое полезное - несоленое сырое сало. Его можно есть каждый день, но в пределах разумного - 20-25 г, это 1-2 кусочка. Ранее мы подробно рассказывали, почему хочется сала и в чем его польза.
«Я многим своим пациентам советуют ежедневно съедать 10-30 г свежего сала. Это не вредно, а полезно. Продукт является превосходным источником витаминов A, D, E, нормализует работу ЖКТ, а также укрепляет кости», — пояснила Марина Сорокина.
Также стоит отдать предпочтение соленому салу — этот продукт почти не проходит термическую обработку и сохраняет полезные свойства и биоактивные вещества. Вареное и копченое сало теряют их во время приготовления, поэтому чаще встречаются в противопоказаниях.
Не рекомендуется употреблять сало при наличии камней в желчном пузыре, панкреатите и заболеваниях кишечника. Также не стоит есть сало на голодный желудок, чтобы не вызвать воспаление поджелудочной железы», — предостерегла Бастракова. Ранее флеболог рассказал о риске болезней вен у людей с ожирением.
Сало потрібно вживати правильно - тільки в сирому вигляді і не більше 50 грамів. Адже тільки в сирому вигляді цей продукт володіє всіма корисними властивостями, про які відомо не одному поколінню українців. Про це розповіла лікар-імунолог, генетик і дієтолог Людмила Гончарова в коментарі РИА Новости.

Сало или здоровье?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...

Просмотры: 780728
Youtube - @doctorpetrik
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46823883056641Mb; real memory usage: 2Mb