Журнал Помидор » Рецепты с фото » год кота какие

год кота какие

Календарь на 2023 год. Год кота и кролика. Настоящие друзья купить |  Лабиринт

Вопросы по теме

Черный водяной кролик (кот) — символ 2023 года как гласит лунный китайский календарь. Атмосфера благодушия и спокойствия — его «кредо». Доминирующая стихия — вода, которая олицетворяет гибкость, предсказуемость, размеренное течение времени без сумбурности и резких спадов.
Например, в китайском зодиаке четвертым животным-покровителем считается Кролик или Заяц, а во вьетнамском это место занимает Кот. Для нас же близки и любимы оба этих зверька, поэтому в России прижились и Кот, и Кролик сразу.
Люди, родившиеся в этот год, талантливы и амбициозны, пользуются доверием и уважением коллег и друзей. К ним часто обращаются за важным советом. Люди этого знака не терпят конфликтов, у них много друзей, их гостеприимный дом всегда открыт.
«Новый год Водяного Кролика лучше встречать в одежде соответствующих цветов. Основными цветами, приносящими счастье и удачу в год Кролика, являются: лазурно-синий, черный и яблочно-зеленый. Синий цвет принесет благополучие и богатство, зеленый – способствует процветанию и укреплению здоровья.
Поскольку вьетнамский и тайский гороскопы полностью совпадают с китайским получилось, что у вьетнамских астрологов китайский год Кролика называют годом Кота. Плюс само слово «кролик» на китайском созвучно по транскрипции с вьетнамским словом, обозначающим «кот».

СУДЬБА ЛЮДЕЙ , РОЖДЕННЫХ В ГОД КРОЛИКА ( КОТА) ЧАСТЬ 1

Люди, рожденные в год Кролика, обычно обладают дружелюбным и обаятельным характером. Они легко находят общий...

Просмотры: 117598
Youtube - @Маэстро Мажор
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46472930908203Mb; real memory usage: 2Mb